首頁 > 活動訊息
活動訊息

◆女力出擊 部落健康再升級◆VuVu歐嗨央 舞動健康操比賽暨「原鄉社區遊你有我 帶領人培力計畫成果展」
Dec. 13. 2018



介惠基金會辦理「女力出擊 部落健康再升級」vuvu歐嗨央舞動健康操比賽,邀請屏東原鄉七處文化健康站及關懷據點近200位長者共同參與,同時也特別為今年度參與「原鄉社區遊你有我-帶領人培力計畫」之20位在地照顧服員辦理結訓成果展。

讓參訓計畫的照服員帶領各站的長輩展現自己設計的健康操舞蹈,透過各照顧據點的健康操競賽,不僅讓長者開心地舞動肢體,也提供各村文健站及關懷據點進行經驗交流,讓這一年參與受訓的婦女們展現課程學習成果,肯定自我價值。

感謝 #中華社會福利聯合勸募協會 贊助計畫執行,也感謝屏東縣政府原民處雷正輝秘書、泰武鄉邱登星鄉長、泰武鄉健康營造中心李麗娟專員、泰武國小賴慶安校長、萬安社區發展協會何梅君理事長的共襄盛舉,讓活動更加圓滿順利。

回消息列表