首頁 > 活動訊息
活動訊息

2018.10.13美商摩根大通集團志工日活動,金山日托長者驚喜變身
Oct. 13. 2018



連續多年支持基金會偏鄉婦女就業計畫的美商摩根大通集團,每年也持續帶領集團同仁們前往基金會進行偏鄉服務,陪伴長者出遊、協助長者家中環境清潔。今年在10月13日重陽節前夕,美商摩根大通集團一行近30位同仁暨家人,在汪慧玲營運長的帶隊下,大清早從台北出發,前往金山日間托顧中心,為長者換上特別租借的全套日式和服、化妝,並透過大螢幕和長者分享台灣高山與日本風光,更為長者帶來精緻點心及現場特調咖啡、飲品。雖然是平常活動的日托據點,當天身上的漂亮和服、咖啡香和熱情的志工,每位長者笑得合不攏嘴,讓金山日間托顧據點的長者過了「不一樣」的週末上午。

當日每位長輩都好開心,除了在室內拍照、走秀,大家還想到外面繞繞,讓金山街上的人們看一看,由於當日持續陰雨,基於安全考量,在志工們扶持保護下,前往鄰近超市繞一圈,提前度過難忘、好看的重陽節。

謝謝美商摩根大通集團的夥伴們,在微冷的週末,您們的到來讓長輩們笑容比陽光燦爛。為了表達對志工團的謝意,長者們也回贈手繪的卡片及祝福的蘋果,達對美商摩根大通集團志工們的謝意。

回消息列表