首頁 > 活動訊息
活動訊息

【偏鄉媽媽充電記 介惠南部中心教育訓練暨迎春餐會,邁向健康共好】
Mar. 30. 2021



今天介惠南部中心在屏東舉辦教育訓練暨迎春餐會,慰勞所有同仁去年的辛勞與努力,透過影片回顧過往一年的服務成果,也剪輯出精彩片段,是這一群珍貴的偏鄉媽媽照服員溫暖堅定的守望,讓社區老弱婦孺不致被遺忘;那代表著居服督導努力的痕跡,也交織著個個第一線照服員的汗水與風沙。

會中由昱萱副主任介紹分享今年組織的重點發展健康共好、增能工作坊、傳承創新的方向前進,透過凝聚共識,使同仁們可以更同心協力,繼續以熱忱的心、專業的能力來陪伴社區的長輩。

關於新年新展望,由7個原鄉的居服督導帶領照服員媽媽代表宣示,期許將去年專業不足之處提升改善,並且提醒自己不忘助人的初衷,持續提供偏鄉老弱婦孺更有溫度的服務為努力的目標。戴著老花眼鏡的偏鄉媽媽對自己所唸出的宣誓詞都深感認同。

介惠施欣錦執行長表示,介惠始終與我們偏鄉媽媽照服員站在一起,在座各位充滿活力與自信的媽媽心,是推動在地生活、在地安老最重要的一股力量,介惠希望成為最溫暖的後盾,陪伴支持大家健康共好。

回消息列表